вторник, 2 июля 2013 г.

Atelier Versace. Parise Haute Couture Fashion Week

30 июня В Париже стратовала Parise Haute Couture Fashion Week, неделя высокой моды сезона осень-зима 2013/14, которая продлится до 5 июля.
Открывал неделю высокой моды показ Atelier Versace, дефиле открыла супермодель Наоми Кэмпбелл в черном мини-платье с множеством прорезей и кружевном бюстгальтере.
В коллекции были представлены платья с блестками и спущенными плечами, жакеты и юбки из крокодиловой кожи, массивные пояса-цепи, жакеты на голое тело, крупные украшения: бриллиантовые серьги, ожерелья с кулонами в виде медуз и увесистые браслеты.
Обувь из коллекции Versace так и притягивала взгляды. Туфли на высоких каблуках с геометричным рисунком выполнены из пластика и декорированы сверкающими украшениями, которые выполняли роль ремешка.

Туфли выглядят потрясающе, но к сожалению они оказались совершенно не удобными. Модели, участвовавшие в показе, рассказывали, что нога постоянно выскальзывала и для того чтобы не потерять туфельки на подиуме, их крепко прикрепили к ноге черной резинкой, а внутри использовали клейкие полоски, чтобы никто ни в коем случае не потерял туфельку.